Workshop Pembentukan Laboratorium Keagamaan UINSU Medan

LPM UINSU Medan melaksanakan kegiatan Workshop Laboratorium Keagamaan pada tanggal 01 November 2023 di Hotel Madani Medan. Kegiatan ini dimaksudkan untuk membentuk Laboratorium Keagamaan dan membincangkan desain model pelaksanaan sekaligus juga materi.

Kegiatan ini memiliki makna penting untuk memastikan terpenuhinya capaian kompetensi lulusan mahasiswa di bidang agama. Kegiatan ini diikuti oleh para Wakil Dekan bidang akademik, Wakil Dekan bidang kemahasiswaan dan alumni serta Kepala Laboratorium fakultas di tambah dengan sejumlah dosen.

Kegiatan ini dibuka oleh Wakil Rektor bidang Akademik, Prof. Dr. Azhari Akmal Tarigan, setelah sebelumnya laporan kegiatan disampaikan oleh Ketua LPM UINSU Medan, bapak Dr. Muhammad Yafiz, M.Ag. Kegiatan ini menghadirkan 2 (dua) orang narasumber dan salah satunya adalah Direktur Madrasah Islamic Center Medan bapak Dr. Carles Rangkuti.