Workshop Penyusunan Pedoman Akademik dan Penyelesaian Tugas Akhir level Prodi Magister (S2) dan Doktor (S3) di Lingkungan UINSU Medan

Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Universitas Islam Negeri Sumatera Utara (UINSU) Medan menyelenggarakan Workshop Penyusunan Pedoman Akademik dan Penyelesaian Tugas Akhir bagi program studi Magister (S2) dan Doktor (S3) di lingkungan UINSU Medan. Workshop ini diadakan di Hotel Nivia Medan pada tanggal 08 Juli 2024. Kegiatan ini bertujuan untuk merumuskan pedoman yang komprehensif dan sesuai standar akademik, sehingga dapat membantu mahasiswa dalam menyelesaikan tugas akhir mereka dengan baik. Dalam workshop ini, berbagai aspek penting terkait penyusunan pedoman akademik dan tugas akhir dibahas secara mendalam, melibatkan para pakar dan akademisi dari berbagai disiplin ilmu. Diharapkan, hasil dari workshop ini dapat menjadi acuan yang jelas dan bermanfaat bagi seluruh program studi di UINSU Medan, sehingga proses akademik dan penyelesaian tugas akhir dapat berjalan lebih efektif dan efisien, meningkatkan kualitas lulusan dari UINSU Medan.