Submit Borang APT UINSU Medan

Bismillah…

Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Universitas Islam Negeri Sumatera Utara (UINSU) Medan bersama Tim Penyusun Borang Akreditasi Perguruan Tinggi (APT) UINSU Medan serta pimpinan UINSU Medan melaksanakan acara Submit Borang APT pada tanggal 08 Juli 2024. Acara tersebut berlangsung di ruang sidang Biro Rektor Pancing, dipimpin langsung oleh Rektor UINSU Medan, Prof. Dr. Nurhayati, M. Ag. Kegiatan ini merupakan langkah penting dalam proses akreditasi, yang bertujuan untuk memastikan bahwa UINSU Medan memenuhi standar kualitas pendidikan yang ditetapkan. Dengan penuh antusiasme dan semangat kebersamaan, seluruh tim yang terlibat berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas institusi demi kemajuan pendidikan di UINSU Medan. Acara submit ini menjadi momen bersejarah yang menandai keseriusan dan dedikasi UINSU Medan dalam mencapai akreditasi yang diharapkan.