Simulasi Asesmen Lapangan (AL) dan Bedah Borang Program Studi Sarjana Hukum Pidana Islam (HPI) Fakultas Syariah dan Hukum UINSU Medan

Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) UINSU Medan melakukan simulasi Asesmen Lapangan (AL) dan bedah borang Program Studi Sarjana Hukum Pidana Islam (HPI) Fakultas Syariah dan Hukum UINSU Medan pada tanggal 10 September 2024. Simulasi dipimpin langsung oleh Ketua LPM, Dr. Muhammad Yafiz, M.Ag bersama tim LPM lainnya yaitu: Kapus Peningkatan Mutu Akreditasi (Dr. Chuzaimah, MA), Kapus Audit Mutu (Khairina Tambunan, ME) dan Sekretaris LPM (Fauziah Nasution, M.Psi).

Sebelumnya, Wakil Rektor bidang Akademik (Prof. Azhari Akmal Tarigan) berkesempatan memberikan arahan dan sambutan yang dilanjutkan dengan Dekan FSH (Dr. Syafruddin Syam, M.Ag).