31 Maret 2021 18:15 wib
  • universitas

Prof. Dr. Syahrin Harahap, MA . selaku Rektor Universitas Islam Negeri Sumatera Utara (UIN SU) Medan Periode 2020-2024, melantik Dr. Sahkholid Nasution, MA. sebagai Ketua Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) UIN SU Medan,  sesuai Keputusan Rektor Nomor 545 Tahun 2020 pada tanggal 16 Desember 2020 di AULA UIN SU Medan Kampus II Jl. Willem Iskandar Psr. V Medan Estate.  Di akhir pelantikan tersebut dilakukan Pisah Sambut sekaligus dengan Ketua LPM UIN SU Periode 2016-2020 bapak Dr. Mhd Syahnan, MA yang saat ini dilantik sebagai Dekan FST UIN SU Medan.
Bersamaan dengan pelantikan dimaksud, semua Kepala Pusat di LPM juga dilantik oleh Rektor, yaitu Dr. Syafruddin Syam, MA sebagai Kepala Pusat Pengembangan Standar Mutu, Dr. Mesiono, M.Pd sebagai Kepala Pusat Audit Mutu Internal dan Dr. Abdurrahman, M.Pd sebagai Kepala Pusat Pendampingan Mahasiswa. Beberapa hari kemudian Rektor menunjuk Dr. Isnaini Harahap, MA. sebagai Sekretaris LPM.  (SN).