25 Oktober 2017 15:30 wib
  • universitas

Lembaga Penjaminan Mutu UIN Sumatera Utara periode 2016 – 2020 diketuai oleh Dr. Mhd. Syahnan, MA,dan dibantu oleh sekretaris LPM, Dr. Isnaini Harahap, MA, serta didampingi oleh ketua pusat yaitu Kepala Pusat Pengembangan Mutu, Dr. Sahkholid Nasution, MA; Kepala Pusat Audit dan Pengendalian Mutu, Waizul Qarni, MA; Kepala Pusat Pendampingan dan Pengembangan Mutu Mahasiswa, Dr. Inom Nasution, M.Pd. Untuk bagian administrasi, LPM UIN Sumatera Utara didukung oleh Kasubbag Tata Usaha, Dra. Zakiah Lubis, MA dan staf Febrian Benika, Amd. Dengan susunan personal LPM di atas, diharapkan LPM UIN Sumatera Utara mampu menjamin mutu akademik UIN Sumatera Utara menuju UIN SU JUARA (Maju dan Sejahtera). (ish)